Чемпион 2015 года Бинэм завершил круговой этап на третьем месте с четырьмя победами из шести встреч.

В полуфинале Бинэм одержал блистательную победу над Гэри Уилсоном, проведя серии 96, 108 и 118.

Первые два фрейма финальной встречи были поделены, но затем Бинэм выиграл равный и важный третий фрейм и в следующей партии оформил победу серией 92 очка.

В результате Стюарт проходит в группу победителей Championship League, которая сыграет в марте, присоединившись к Нилу Робертсону, одержавшему победу в первой группе во вторник.

Селби в своем полуфинальном матче обыграл Кайрена Уилсона.

Теперь эти двое вместе с Гэри Уилсоном и Барри Хокинсом, оказавшимся на пятом месте после кругового раунда, получат еще одну возможность попытать счастья в третьей группе в конце этого месяца.

Джек Лисовски, финалист прошлого турнира Championship League, и финалист первой группы Райан Дэй выбывают из соревнования.

English Open: FIVE Memorable Moments

With the English Open just 🔟days away, we've some memorable moments to get you in the mood!🎟️ bit.ly/2o93ar8

Gepostet von World Snooker am Freitag, 4. Oktober 2019

Этот чемпионат проводится в 13-ый раз, но в этом году он начался на три месяца раньше своего обычного январского времени.

Формат останется таким же, как и раньше. Семь групп, состоящие из семи игроков, сначала выявят победителя в каждой группе.

Затем эти победители попадут в финальную группу в марте, чтобы определить, кто станет чемпионом всей серии.

Событие не транслируется по телевидению и нацелено, прежде всего, на рынок букмекерских ставок, но при этом предоставляет участникам полезную игровую практику, дополнительный заработок и входной билет на турнир чемпионов для победителя.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.