Серия турниров «Home Nations» стартует в понедельник 16 октября, и первым нам предстоит увидеть чемпионат English Open.

Серия была успешно запущена в прошлом году, принеся еще больше снукера в Великобританию – страну, которая считается домом этой игры.

Далее нас ожидают турниры в Северной Ирландии, Шотландии и Уэльсе, и любой игрок, которому удастся завоевать все четыре титула, будет вознагражден ошеломительным бонусом в 1 миллион фунтов.

Источник: Worldsnooker.com

В реальности сложно даже представить, что такое может произойти, поскольку в мире найдется всего три-четыре игрока, которые могут хотя бы посмотреть в сторону такой возможности.

К концу следующей недели в Барнсли, куда переехал турнир English Open, только один игрок будет в силах осуществить это маловероятное достижение.

Лян Веньбо является действующим чемпионом благодаря победе над Джаддом Трампом в финале 2016 года, когда он прыгал от радости, осуществив свою мечту в виде победы на первом рейтинговом турнире.

Все громкие имена в снукере заявились на турнир, который предлагает 70 000 фунтов победителю и, конечно, вдобавок невероятное ощущение от того, что он будет единственным претендентом на огромный бонус.

Как обычно будет довольно сложно предсказать победителей матчей, во-первых, из-за короткого формата первых раундов, а во-вторых, из-за огромного количества игроков, которое мы наблюдаем последнее время на всех турнирах.

На данный момент шесть рейтинговых событий этого сезона выиграли шесть разных игроков: Райан Дэй, Люка Бресель, Майкл Уайт, Джон Хиггинс, Дин Джуньху и Джадд Трамп.

Трансляцию турнира English Open будут вести телеканалы Eurosport и Quest TV.

Сетку смотрите здесь.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

1 комментарий

сначала новые
по рейтингу сначала новые по хронологии