На следующей неделе (с 24 по 25 октября) пройдет D88 Sports Macau Masters 2018, в котором примут участие Марк Уильямс, Барри Хоукинс, Марко Фу, Джо Перри, Райан Дэй, Чжоу Юэлун, Чжао Синьтун и Чжан Анда.

Турнир пройдет в JW Marriott Hotel и начнется с противостояния двух команд.

Команда А: Джо Перри, Чжан Анда, Марк Уильямс и Марко Фу.

Команда B: Барри Хоукинс, Райан Дэй, Чжао Синьтун и Чжоу Юэлун.

За командным противостоянием последует индивидуальное в формате 6-красных и начнется оно матчем между участниками с наименьшим рейтингом – Чжао Синьтуном и Чжаном Анда, победитель которого выйдет на Чжоу Юэлуна (следующего по возрастанию рейтинга участника). Соответственно финальный матч состоится между победителем предпоследней встречи и Марком Уильямсом. Macau Masters 2018 станет первым турниром World Snooker проведенным в Макао. 

Коммерческий директор D88 Sports: “Мы очень рады принять участие в самом джентльменском и элегантном виде спорта в мире. Мы глубоко влюблены в этот вид спорта и приложим все усилия, чтобы способствовать развитию снукера и провести отличный турнир.”

Пресс-секретарь World Snooker добавил: “Macau Masters вполне может стать регулярным мероприятием World Snooker Tour. Надеемся, что это будет фантастический турнир как для игроков, так и для болельщиков.”

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

1 комментарий

сначала новые
по рейтингу сначала новые по хронологии