Али Картер упустил право сыграть с двукратным и действующим чемпионом Shanghai Masters Ронни О’Салливаном, потерпев шокирующее поражение от китайского любителя Zhang Yi.

Источник: Worldsnooker.com

Zhang, прошедший квалификацию на турнир в Шанхае благодаря победе на любительском чемпионате Shanghai Amateur Masters, сегодня стартовал неудачно. Картер взял первый фрейм серией в 117 очков.

Несмотря на это, Yi сумел перевернуть ход встречи и вышел победителем со счетом 6:3.

Теперь перед ним стоит еще более сложная задача – противостояние с Ронни О’Салливаном, который в последний раз проигрывал в Шанхае в 2016 году также во втором раунде Майклу Холту.

Тем не менее, О’Салливан не провел ни одного матча с мая месяца, когда он проиграл другому любителю, Джеймсу Кэйхиллу, в первом раунде чемпионата мира.

Дин Джуньху, хотя и не продемонстрировал ничего особенно яркого, не встретил никаких потрясений в своем матче и обыграл молодого игрока Zhao Jianbo со счетом 6:2.

Первые четыре партии снукеристы поделили, а затем экс-чемпион Shanghai Masters Дин взял четыре фрейма подряд, что принесло ему победу. Хотя большую заслугу в этом можно записать на счет его малоопытного соперника, который, несомненно, будет сокрушаться ряду упущенных возможностей, чтобы навязать борьбу.

Одним из ярких тому примеров стал последний фрейм, когда Zhao промахнулся на простом черном, позволив своему именитому земляку подойти к столу и завершить матч.

Источник: Worldsnooker.com

В других шанхайских матчах Барри Хокинс едва пробился мимо Яня Биньтао 6:5, а вот Шон Мерфи и Джек Лисовски одержали куда более уверенные победы 6:1 над Лю Хаотянем и Ву Йизе соответственно.

Источник: Worldsnooker.com

Стивен Магуайр провалил свой матч с Сяо Годуном и проиграл 6:2. Шотландец шел на равных 1:1 после двух фреймов, но затем уступил следующие четыре партии, и Годун оформил победу сотенной серией в восьмом фрейме.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

3 комментария

сначала новые
по рейтингу сначала новые по хронологии