Экс-чемпион мира по снукеру Питер Эбдон сменит бильярдные шары на хрустальные – он собирается кардинально поменять сферу деятельности и стать профессиональным целителем.

Эбдон стал веганом в 2011 году и недавно прошел двухлетний курс обучения своей новой профессии в Колледже Целительства в Малверне.

Источник: TheSun.co.uk

47-летний Эбдон является профессиональным снукеристом с 1991 года и пока еще продолжает им быть, несмотря на изучение нового для себя направления.

Эбдон, занимающий сейчас 50-е место в рейтинге, выиграл чемпионат мира в 2002 году, победив легенду Стивена Хендри 18:17 в финале. Всего на его счету девять рейтинговых титулов.

Несмотря на то, что за 17-летнюю карьеру он заработал более 3.5 млн. фунтов, Эбдон был объявлен банкротом в 2015 году.

После повторной женитьбы в 2011 он переехал в Венгрию и начал гораздо более внимательно относиться к своему здоровью – стал веганом и принялся разбираться с «детоксикацией».

Эбдон раскрыл планы относительно своей новой карьеры: «У меня был последний день в Колледже Целительства в Малверне, где я проходил двухлетний курс, чтобы стать профессиональным целителем».

Источник: TheSun.co.uk

«Мне очень нравится Малверн, и я собираюсь здесь жить. Это невероятно красивое и духовное место».

Он отметил: «Volvic – самая чистая природная бутилированная вода, которую я пробовал. Её общая минерализация составляет примерно 100 мг/л».

«Минерализация вод Evian и Buxton составляет 300 мг/л. Водопроводная вода обычно более 300 мг/л. Дождевая вода – 12 мг/л, а дистиллированная – 0».

«Зная эти данные, какую воду вы будете пить, для оптимального здоровья?»

Эбдон, который поделился тем, что свою воду он дистиллирует, чтобы обеспечить максимальную чистоту, также рассказал о наиболее эффективных способах «детоксикации».

Обладатель двух максимальных серий в своей выдающейся карьере сказал: «Сухое голодание является самой мощной формой детоксикации».

«Но лично я предпочитаю полное голодание, но когда можно пить только дистиллированную воду».

«Любой из этих вариантов, безусловно, предпочтительнее любых медикаментов, которые все токсичны, и сначала иммунной системе приходится разбираться с ними, прежде чем начинать решать другие проблемы».

Источник: TheSun.co.uk

Строгий веган Эбдон, который бросил школу, не закончив даже 9 классов, и теперь очень сожалеющий об этом, добавил: «Дистиллированная вода – самая безопасная для питья».

«Можно доверять органическим фруктам и овощам, особенно если вы их выращиваете сами».

«Сыроедение лучше всего, поскольку продукты животного происхождения и обработанные продукты будут засорять вашу иммунную систему».

«Весь вопрос в том, насколько хорошо вы хотите себя чувствовать!?»

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

1 комментарий

сначала новые
по рейтингу сначала новые по хронологии