Люка Бресель отыгрался со счета 4:1, чтобы обыграть Ронни О’Салливана 5:4 и выйти в полуфинал турнира China Championship.

Планам О’Салливана на 29-й рейтинговый титул не суждено было сбыться, поскольку он не сумел пересечь финишную черту в Гуанчжоу. Вместо этого талантливый 22-летний бельгиец Бресель проходит в третий полуфинал в своей карьере и первый после турнира German Masters 2016 года, когда он проиграл Мартину Гулду в финале.

Источник: Worldsnooker.com

Сериями в 85 и 55 О’Салливан вышел вперед 4:1, прежде чем Бресель наборами в 110 и 103 очка сделал счет 4:3. Тягучий восьмой фрейм также остался за бельгийцем. У обоих игроков были шансы в решающей партии, и исход матча решался на цветных. Тем не менее, Бресель вышел победителем, сумев оформить одну из самых больших побед в своей карьере.

Источник: Worldsnooker.com

В полуфинале в понедельник Бресель встретится с китайцем Ли Ханом, который продолжает свое лучшее выступление в карьере с победой 5:3 над Марком Уильямсом. Двукратный чемпион мира Уильямс сериями 58 и 56 вышел вперед 3:0, но затем 26-летний Ли, играя в своем первом четвертьфинале, выиграл пять фреймов подряд с топ-брейками 66 и 103.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

3 комментария

сначала новые
по рейтингу сначала новые по хронологии