Приветствую всех! Снукер не даёт нам ни минуты покоя, и сразу же после окончания Открытого Чемпионата Великобритании наше внимание будет приковано к очередному турниру серии Home Nations – на этот раз к Открытому Чемпионату Шотландии. Как ни странно, в этот раз он пройдёт не на территории Шотландии, а в родном городке Марка Уильямса – валлийском Лландидно.

Игроки будут биться за главный приз в размере 70 тысяч фунтов, и борьба ожидается упорная! И вот мой прогноз на самые интересные матчи первого дня.

Марк Уильямс – Бен Уолластон

Непредсказуемому и, возможно, ещё не совсем выздоровевшему Уильямсу будет противостоять неплохо показавший себя на UK Уолластон. Ожидаю упорную борьбу и победу Марка – 4:3.

Джек Лисовски – Стюарт Кэррингтон

Думаю, что Джек, расстроенный поражением в четвертьфинале Чемпионата Великобритании, утроит свои силы и порвёт Стюарта всухую!

Дин Джуньху – Чжан Анда

Чжан сейчас занимает последнее место в рейтинге, поэтому даже нынешний психологически слабый Дин его одолеет – 4:2 на Джуньху.

Ронни О`Салливан – Доминик Дэйл

Салливан, как и Лисовски, вылетел в ¼ UK и, как мне кажется, скорее «разобран», чем расстроен. А Дэйл борется за то, чтобы сохранить своё место в мэйн-туре, и порой показывает весьма достойную игру. Решусь предположить сенсационную победу Доминика – 4:3.

Марк Аллен – Мартин О`Доннелл

Увы, всем уже известные жизненные передряги Аллена не могут не сказываться на его игре. А О`Доннелл со своей тягучей тактикой может затянуть в болото любого. Поэтому думаю, что Марк всё-таки выиграет, но не без проблем – 4:2.

Кайрен Уилсон – Энди Хикс

Энди буквально только что показал отличный снукер на UK и, я думаю, всеми силами будет стараться сохранить ту же форму, а Кайрен так вообще великолепен, и если бы не Бресель, мог бы и выиграть тот же UK. Однако у Кайрена был лишь один день отдыха, что даёт некоторое преимущество его сопернику. И тем не менее ставлю на победу Уилсона – 4:2.

Всем хорошего просмотра и до новых встреч!

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.