Ронни О’Салливан выиграл драматичную встречу с Джаддом Трампом 6:5, чтобы выйти в финал Players Championship  в Лландидно.

Источник: Worldsnooker.com

Развязка этого увлекательного матча произошла только в решающем фрейме, в котором Трампа постигла серия неудач. Его серия оборвалась после того, как он получил кик, а затем уронил биток. О’Салливан на сто процентов реализовал эту возможность и вышел в финал, где сыграет с Марком Уильямсом или Шон Мёрфи в матче из 19 фреймов.

О’Салливан, выигравший 32 из своих предыдущих 46 финалов, сказал: «Это был хороший матч. Мне было немного жаль Джадда, потому что я знаю, насколько упорно он тренируется. У него был хороший шанс в последнем фрейме. Это тяжелое поражение для него, но он сильный боец и сумеет с этим справиться. В спорте необходимо принимать и взлеты и падения».

Источник: Worldsnooker.com

«В финале я постараюсь играть максимально быстро, не заботясь о победе или проигрыше. Постараюсь играть свободно. Я не самый лучший спортсмен – я не чувствую уверенности, пока не совершу первый удар. Вхождение в игру всегда самый худший этап для меня».

«На этой неделе у меня фантастическая поддержка зрителей. Было очень заметно, что они болеют за меня, и я очень рад, что могу сделать что-то, чтобы поднять их настроение. Это отличный турнир с участием отличных игроков».

Трамп сказал: «Я раскрыл позицию в последнем фрейме и получил кик. Из-за этого я плохо вышел, и в итоге упал биток. Если бы не это, думаю, я бы выиграл. Любой зритель мог бы зачистить стол в той позиции. Мне кажется, сегодня из нас двоих я играл лучше, но не забил несколько шаров, чтобы закончить матч, не доводя до контровой партии».

Шон Мёрфи, преодолевая боль, обыграл Энтони МакГилла 6:5 и вышел в полуфинал.

В последние недели Мёрфи страдает от проблем со спиной и шеей и вынужден был сняться с двух турниров, прежде чем отправиться в Лландидно. С помощью регулярной физиотерапии он смог выступать на этой неделе и добрался до полуфинала, одержав победы над Кайреном Уилсоном и МакГиллом.

Источник: Worldsnooker.com

Седьмой номер рейтинга Мёрфи теперь встретится с Марком Уильямсом в противостоянии двух экс-чемпионов мира сегодня вечером.

У Мёрфи отлично проходит сезон. Он выиграл пригласительный турнир Champion of Champions, а также играл в финалах China Championship, Paul Hunter Classic и UK Championship. Теперь он в двух матчах от своего первого рейтингового титула в этом сезоне и восьмого в карьере.

Источник: Worldsnooker.com

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

1 комментарий

сначала новые
по рейтингу сначала новые по хронологии