Сегодня второй день турнира Shanghai Masters и действующий чемпион Ронни О’Салливан записал себе в актив первую победу в матче в сезоне 2019/20.

Победа далась Ронни достаточно легко, поскольку он без труда пресек все скудные попытки со стороны китайского любителя Zhang Yi.

Обладатель вайлдкард Zhang преподнес сюрприз многим, одержав победу над Али Картером в понедельник, но сегодня ему не удалось повторить свое выступление, и пятикратный чемпион мира одержал победу со счетом 6:0.

Источник: Worldsnooker.com

О’Салливан играл с присущей его игре легкостью и, пользуясь опрометчивым атакующим подходом своего 25-летнего соперника, с самого начала установил доминирование в матче.

Источник: Worldsnooker.com

Как только второй номер мирового рейтинга установил достаточный задел, результат встречи уже не мог быть иным, и трехкратный чемпион Shanghai Masters завершил дело двумя сотнями подряд, подкрепив предыдущие четыре серии 55, 54, 69 и 65.

Полный зал зрителей в полной мере насладился великолепной серийностью, и многие не преминули воспользоваться возможностью взять автограф у звезды снукера сразу после окончания встречи.

Источник: Worldsnooker.com

Матч О’Салливана оказался в центре внимания событий вторника, тем не менее,  на арене отеля Regal International East Asia Hotel разворачивались и другие интересные противостояния.

Шон Мерфи и Джек Лисовски были первыми, кто пробились в стадию четвертьфиналов Shanghai Masters.

Джек сделал пару сотенных серий, чтобы одолеть бывшего лидера рейтинга Марка Селби 6:3, что в некоторой степени отражает тенденцию в развитии карьеры этих двух игроков за последние полтора года.

Источник: Worldsnooker.com

Лисовски теперь встретится с другим англичанином Мерфи в следующем раунде после того, как Шон продолжил свое возрождение в этом сезоне с отличным триумфом 6:5 над Марком Уильямсом.

Когда Мерфи, занявший второе место на International Championship в прошлом месяце, выдал серии 136 и 123 и повел 3:1, Уильямс знал, что его ждет тяжелый день.

Валлиец, в свою очередь, ответил сильно и из отстающего переместился в лидеры 5:4. Он был уже готов завершить матч, установив перевес 57 очков в десятом фрейме.

Источник: Worldsnooker.com

Тем не менее, Мерфи провел отличный клиренс в 70 очков и взял предпоследний фрейм на розовом. Брейк в 56 очков в следующей партии помог ему завершить встречу в свою пользу.

Кроме этого в утренней сессии прошли оставшиеся два матча предварительного раунда.

Экс-финалист турнира в Шанхае Лян Веньбо порадовал домашних болельщиков, нанеся поражение Стюарту Бинэму со счетом 6:4.

Дэвид Гилберт не встретил особых неприятностей в матче с любителем Cao Jin и одержал сухую победу 6:0.

Наградой для Гилберта будет встреча в 1/16 в среду с главным лицом снукера на данный момент, первым номером рейтинга и действующим чемпионом мира Джаддом Трампом.

Источник: Worldsnooker.com

Прямое вещание продолжается на телеканале Евроспорт.

Смотрите сетку здесь.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

1 комментарий

сначала новые
по рейтингу сначала новые по хронологии