Гэри Уилсон победил трехкратного чемпиона мира Марка Селби со счетом 5:4 и обеспечил себе квалификацию в основную стадию из группы D на чемпионате мира шесть красных в Бангкоке.

Источник: Worldsnooker.com

Марку Селби еще предстоит потрудиться, чтобы пройти в 1/16 турнира, поскольку только два игрока из каждой группы попадут  в следующую стадию. Завтра в своем последнем матче кругового этапа англичанин встретится с Санни Акани из Таиланда. Победитель присоединится к Уилсону в следующем раунде.

Сегодняшняя встреча Селби vs Уилсон проходила на равных, и ни один из игроков не отрывался больше чем на один фрейм. В конце концов, Уилсон, с максимальной серией в матче 69 очков, одержал победу со счетом 5:4.

Тайский любитель Пассакорн Суваннават обыграл Энтони Макгилла 5:1 и обеспечил себе выход из группы А. Действующий чемпион Кайрен Уилсон занял второе квалификационное место в этой группе после победы над Мохаммадом Шехабом 5:2.

Четырехкратный чемпион мира Джон Хиггинс также прошел в следующую стадию, разгромив чемпиона Riga Masters Яня Биньтао 5:0. Янь теперь сыграет с местным любимцем Джеймсом Воттаной, победитель их встречи займет место в 1/16.

Трехкратный король Крусибла Марк Уильямс одолел чемпиона мира 2006 года Грэма Дотта 5:4, чтобы занять свое место в 1/16. Завтра Дотт встретится с тайцем Чепчайя Ун-Ну в матче за выход из группы.

Все результаты и положения в турнире смотрите здесь.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

3 комментария

сначала новые
по рейтингу сначала новые по хронологии