Выступление Ронни О’Салливана на турнире World Open неожиданно быстро подошло к концу после поражения 3:5 от Доминика Дэйла.

Этот рейтинговый турнир впервые проводится в Китае, где Ронни является одним из самых любимых снукеристов с миллионной армией болельщиков.

Ожидалось, что для него это будет довольно рутинная встреча квалификационного раунда против ветерана Дэйла, но, в конечном итоге, она оказалась для чемпиона Shanghai Masters билетом на выход.

Доминик одолел своего прославленного соперника блистательной игрой, проведя серии 50, 76, 51 и 72 со средним показателем 19 секунд на удар, и зафиксировал свою первую победу над Ронни с десятой попытки.

Источник: Worldsnooker.com

Это второй турнир подряд, когда мы преждевременно прощаемся с О’Салливаном. Ранее в этом месяце он проиграл в 1/16 на English Open.

Дэйл переходит в первый раунд, где встретится с Фергалом О’Брайном, еще одним старожилом тура

В то время как О’Салливану не удалось оправдать ожиданий болельщиков, лидер рейтинга Джадд Трамп провел куда более выразительное выступление.

Чемпион мира отметился брейками 104, 80, 70, 69 и 63 на пути к безоговорочной победе над Чжан Джаньканом. Во вторник он сыграет с Сэмом Крэйги в 1/64.

Среди других победителей первого дня были Шон Мерфи и Марк Селби – чемпионы двух последних рейтинговых турниров в календаре.

Мерфи, победитель China Championship и в общей сложности трехкратный финалист в Китае в этом сезоне, победил Алана МакМануса, а чемпион English Open Селби в боевом матче переиграл Энтони Хэмильтона.

Люка Бресель, Лян Веньбо и экс-чемпион мира Кен Доэрти также успешно прошли день открытия турнира.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

1 комментарий

сначала новые
по рейтингу сначала новые по хронологии