Джон Хиггинс прошел в 1/32 турнира World Open в Юйшане с победой 5:4 над Лу Нином.

Шестой номер рейтинга Хиггинс столкнулся с ожесточенным сопротивлением от игрока, находящегося на 56 строчек ниже него, но в конечном итоге Джон вышел победителем и в следующем матче сыграет с Марком Дэвисом.

Хиггинсу нужно было забить не самый сложный черный, чтобы повести 4:2, но он умудрился совсем не попасть в шар. В итоге встреча дошла до решающей партии, тем не менее, Лу не сумел обыграть четырехкратного чемпиона мира.

Джадд Трамп провел серию 144 очка, но также сумел одолеть Сэма Крэйги только в контровой партии в матче за выход во второй раунд.

Действующий чемпион мира ушел в отрыв 3:0, сделав подряд две сотенные серии, но его соперник сумел довести счет до 4:4.

В итоге Джадд все же выиграл девятый фрейм и в следующем раунде сыграет с Ляном Веньбо.

Доминик Дэйл, который в понедельник выбил с турнира Ронни О’Салливана, радовался победе недолго, поскольку уступил в следующем матче Фергалу О’Брайну со счетом 5:3. Фергал отметился брейками 104 и 107.

Источник: Worldsnooker.com

Марк Аллен одержал победу 5:3 над Кеном Доэрти, но она не далась ему легко. Аллен вел 4:0 с максимальным брейком 130 очков, затем его соперник выиграл три партии подряд, сделав серию 108 в седьмом фрейме. Аллен все же взял восьмой фрейм серией 77 очков и теперь встретится с Чжан Андой.

Чепчайя Ун-Ну обыграл Чжан Янга всего за 65 минут сериями 104, 85, 102 и 65. Джек Лисовски выиграл 5:1 у Ло Хунхао с высшим брейком 87.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

1 комментарий

сначала новые
по рейтингу сначала новые по хронологии