Уайт, по прозвищу Молния, считался самым перспективным молодым игроком в туре, когда выиграл Shoot Out и Indian Open в 2015 году, а затем Paul Hunter Classic в 2017. Однако с тех пор его уверенность и форма сильно упали, как и его рейтинг – до 62 места.

Источник: Worldsnooker.com

28-летний Майкл проиграл шесть из семи матчей в этом сезоне, прежде чем отправиться в Йорк, но после победы над Фергалом О’Брайеном в первом раунде, он обыграл двукратного чемпиона Британии Уильямса. Сериями 65, 75, 52, 81 и 64 он прошел в третий раунд, где сыграет с Марком Дэвисом.

«Это была отличная игра. Я чувствую волнение, радость и облегчение», – сказал Уайт. «Я двигаюсь туда, где хочу быть. Первый раунд был для меня очень важен, учитывая мои ранние вылеты до этого. Я опустился в рейтинге, и мне нужно набирать очки».

Гэри Уилсон стал четвертым игроком, которому удалось провести четыре сэнчери подряд в профессиональном матче, и он обыграл Криса Уэйклина 6:4. Ранее это смогли сделать только Джон Хиггинс, Шон Мерфи и Нил Робертсон. Полуфиналист чемпионата мира Уилсон отставал 0:4, но сериями 67, 97, 134, 114, 100 и 124 выиграл шесть фреймов подряд.

Источник: Worldsnooker.com

Спустя всего несколько дней после смерти матери, Лян Веньбо проявил удивительную выдержку не только участвовать на турнире, но и победить Дэвида Грейса 6:3. Мама Ляна умерла во вторник в возрасте 56 лет. Лян летал в Китай на похороны, а затем вернулся в Йорк как раз к матчу с Грейсом, в котором провел серии 64, 88, 61 и 90.

Источник: Worldsnooker.com

Джон Хиггинс легко прошел в третий раунд, обыграв Лу Нина 6:1. Главным событием матча стал сэнчери Хиггинса 103 очка. Это его 772 сотня в карьере, и он всего на три отстает от Стивена Хендри. «Я рад победе», – сказал Хиггинс, который выигрывал этот титул в 1998, 2000 и 2010 годах. «Лу начал хорошо, но затем начал промахиваться, и я этим воспользовался. Кажется, я играю хорошо. Я довольно много готовился к этому турниру».

Источник: Worldsnooker.com

Мартин О’Доннелл с высшей серией 130 очков победил Рикки Уолдена 6:2, а Стивен Магуайр сделал 108, обыграв Джордана Брауна 6:2. Джо Перри успешно прошел Санни Акани 6:3. Гонка на Masters набирает обороты, поскольку Магуайр, Перри, Дин Джуньху и Али Картер остаются на турнире.

Betway UK Championship: Day 2 Highlights!

🎥 Betway UK Championship: Day 2 Highlights!

Gepostet von World Snooker am Sonntag, 1. Dezember 2019

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.